Programación del 27 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 76

Juan Pozuelo elabora Mollejas de ternera con setas y sidra y Huevos gratinados con salmón.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 439

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brochetas de pollo Satay, Arroz Choi y Ensalada refrescante.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 19

Marta Yanci elabora Pasta con mejillones al curry y Pintxos.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina Chowder de mejillones, Juan Pozuelo nos conquista con sus Falsos tigres de mejillón crujiente y Julius cierra el reto con unos Mejillones gratinados con bearnesa.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 252

Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 440

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos y Patatas revolconas con huevos.

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Albóndigas de cordero con zanahorias glaseadas y ensalada de pepino y yogur y Manjar blanco de almendras y salsa de albaricoque.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 19

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pastel de champiñones con salsa de cebolla y Entrecot con chimichurri rojo.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 79

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 41

La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina Chowder de mejillones, Juan Pozuelo nos conquista con sus Falsos tigres de mejillón crujiente y Julius cierra el reto con unos Mejillones gratinados con bearnesa.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 19

Najat Kaanache elabora Hamburguesas de camello del Atlas y Pan con aceitunas marroquíes.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 19

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pastel de champiñones con salsa de cebolla y Entrecot con chimichurri rojo.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 440

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos y Patatas revolconas con huevos.

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 19

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pastel de champiñones con salsa de cebolla y Entrecot con chimichurri rojo.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina Chowder de mejillones, Juan Pozuelo nos conquista con sus Falsos tigres de mejillón crujiente y Julius cierra el reto con unos Mejillones gratinados con bearnesa.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 19

Muchos se preguntarán: ¿eso se come? Este capítulo de Mercados del Mundo no dejará indiferente a nadie. Hoy damos la vuelta al planeta en busca de insectos y animales vivos.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 41

La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Albóndigas de cordero con zanahorias glaseadas y ensalada de pepino y yogur y Manjar blanco de almendras y salsa de albaricoque.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 19

Marta Yanci elabora Pasta con mejillones al curry y Pintxos.

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