Horario matinal
06:00h

Masas saladas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.
06:30h

Productos artesanos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la butifarra catalana de Ventalló (Gerona), del Hojaldre de Tudanca de Aranda de Duero y del queso de cabra fresco de Alhaurín El Grande.
07:00h

Dulces infalibles +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, Galleta extra crujiente de frutos secos y Frutos rojos aliñados.
07:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.
08:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.
10:30h

Fiesta en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.
11:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Los chollo-postres que jamás creíste poder hacer: Piña colada templada y Plátano en tempura con crema casera de avellanas y chocolate blanco.
12:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.
13:00h

Jamie con solo una sartén +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: elegante Pasta con salmón ahumado con salsa de espinacas y crema de queso; Hamburguesa cargada de ternera ; y Bollos de manzana caramelizada.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada y queso Comte.
14:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.
14:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
15:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.
16:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.
16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Los chollo-postres que jamás creíste poder hacer: Piña colada templada y Plátano en tempura con crema casera de avellanas y chocolate blanco.
17:30h

Jamie con solo una sartén +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: elegante Pasta con salmón ahumado con salsa de espinacas y crema de queso; Hamburguesa cargada de ternera ; y Bollos de manzana caramelizada.
18:00h

Fiesta en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.
18:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.
19:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.
20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada y queso Comte.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
22:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 297/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.
22:30h

Bomberos cocineros +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.
23:00h

Jamie con solo una sartén +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: elegante Pasta con salmón ahumado con salsa de espinacas y crema de queso; Hamburguesa cargada de ternera ; y Bollos de manzana caramelizada.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.
00:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.
00:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
01:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
01:30h

Bomberos cocineros +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.
02:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Los chollo-postres que jamás creíste poder hacer: Piña colada templada y Plátano en tempura con crema casera de avellanas y chocolate blanco.
03:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.
04:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
04:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 85/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.
05:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.