Programación del 26 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

06:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 39

Juan Pozuelo elabora Sopa de cebolla gratinada y Morcillo estofado al vino tinto.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 124

Elena Aymerich elabora Besugo con tortitas de verdura y Tarta merengue con rosas.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 503

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Vieiras con bechamel de trufa y Postre miel.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 59

Anna elabora Trifles de coco, limón y arándanos, Trifle al jerez y Trifle de cerezas y triple chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 235

Begoña Rodrigo elabora Vieiras con crema de almendras y Risotto de calabaza

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

09:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

11:31h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

13:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 235

Begoña Rodrigo elabora Vieiras con crema de almendras y Risotto de calabaza

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

14:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 59

Anna elabora Trifles de coco, limón y arándanos, Trifle al jerez y Trifle de cerezas y triple chocolate.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

17:30h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

19:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 129

Elena Aymerich elabora Magret de pato relleno y Marquesa de frambuesas y pistacho.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

23:31h

Un trío en la cocina +

Episodio 19

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Rollitos de carpaccio con vinagreta de pistachos y Lubina con carabineros y ajetes asados.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 58

Anna elabora Pudin básico, Pudin de calabaza y jengibre y Púdines de plátano y caramelo con cacahuetes caramelizados.

01:30h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 504

Julius prepara Ensalada de berros con jamón de pato, queso de cabra y vinagreta de granada y Espagueti con carabineros y trigueros.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

03:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Nina Olsson elabora Solomillo de buey con mostaza y Pan de yogur.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 19

En Chiapas, la abuelita Lidia enseña a Verónica a preparar en un horno de adobe un Cochito.

La tienda de canal cocina