Programación del 26 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 44

Rocío Arroyo elabora Fardelejos y Bizcocho extremeño.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 549

Sergio Fernández elabora Tortilla española con alga nori y Merluza rellena de gambas.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 106

Jesús Sánchez elabora Raviolis de rabo con peras y Ensaladilla de piña y bacalao ahumado.

09:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 94

Hoy recomiendamos Patagonia Artesanal, tradición heladera; Candeli Restaurante, fuego y brasa; Frutos Secos Herranz, una pasión; Restaurante Ronda 14, sabor de fusión; Casa Pedro, chuparse los dedos.

09:30h

Los fríos del verano +

Episodio 18

Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.

10:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 18

Desde las Patatas con sebo de Riglos y las Sardinas marinadas de Alacón, volvemos a Ochagavía para el Chilindrón de cordero guisado de Begoña en casa Liria.

10:30h

Del agua +

Episodio 10

Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 18

Silvia Riolobos habla de casquería y elabora ramen y tostas con tuétano y ensalada coleslaw. El nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de sus propiedades nutricionales.

11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

12:00h

Sabroso verano +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 525

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de kale y Tartaletas de mascarpone y frambuesa.

13:00h

Los fríos del verano +

Episodio 18

Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 18

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 296

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.

14:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

Horario de tarde

15:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

16:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

16:30h

Del agua +

Episodio 10

Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.

17:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 18

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).

17:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 18

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

18:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

20:00h

Los fríos del verano +

Episodio 18

Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.

20:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

Horario de noche

21:00h

Del agua +

Episodio 10

Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.

21:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 18

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

22:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 18

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).

23:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 18

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

23:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

01:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

01:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

02:30h

Dime lo que comes +

Episodio 18

Silvia Riolobos habla de casquería y elabora ramen y tostas con tuétano y ensalada coleslaw. El nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de sus propiedades nutricionales.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués.

03:30h

Dulces con Alma +

Episodio 18

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de queso sin horneado y Alaska.

04:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 18

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).

04:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 18

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 106

Jesús Sánchez elabora Raviolis de rabo con peras y Ensaladilla de piña y bacalao ahumado.

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