Horario matinal
06:18h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
06:45h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.
07:30h

Sabroso verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
08:00h

Verano Fácil +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.
08:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.
09:30h

Sabroso verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 296/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.
10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
11:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.
11:31h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
12:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.
13:01h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
13:31h

Aires de Cádiz +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.
14:01h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 208/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.
14:30h

Sabroso verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.
15:01h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 103/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
15:30h

Masas saladas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.
16:01h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.
16:31h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara Alcachofas enteras con salsa clásica y holandesa, Filete de babilla con salsa a la pimienta, Mejillones a la provenzal y Ensalada de arroz rojo con salchichas Merguez.
17:31h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.
18:01h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.
18:32h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
19:01h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
19:31h

Aires de Cádiz +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.
20:01h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
20:30h

Dulces con Orgullo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.
Horario de noche
21:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
21:31h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
22:01h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.
22:31h

Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
23:01h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
23:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
00:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.
00:31h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
01:01h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara Alcachofas enteras con salsa clásica y holandesa, Filete de babilla con salsa a la pimienta, Mejillones a la provenzal y Ensalada de arroz rojo con salchichas Merguez.
02:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.
02:53h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.
03:17h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
03:42h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
04:08h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
04:34h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
04:59h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
05:25h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.
05:50h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.