Programación del 26 de Junio

Horario matinal

06:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

06:30h

Del agua +

Episodio 7

Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 752

Sergio Fernández elabora Tagliatelle con queso gorgonzolla y Calamares encebollados.

08:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 17

Tayfun nos enseña a elaborar Pastel de arroz con boquerones y Pimientos italianos rojos fritos rellenos con queso y huevos.

09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

10:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)

10:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 92

Hoy recomendamos: restaurante del hotel Cañitas Maite en la Manchuela, restaurante Fontsanta en Baleares, Dulces Sanchidrián en Sotillo de la Adrada y helados de Ca'n Miguel en Palma de Mallorca.

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

11:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 26

Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

12:31h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

13:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

13:31h

Quique al cubo T2 +

Episodio 9

Quique Barella elabora tres recetas: Patatas a la riojana, Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas y Ensalada de escarola con escabeche casero de mejillones.

14:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

15:01h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

15:32h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

16:01h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

16:30h

Del agua +

Episodio 8

Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

17:32h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 9

Quique Barella elabora tres recetas: Patatas a la riojana, Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas y Ensalada de escarola con escabeche casero de mejillones.

19:01h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 8

Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

20:30h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

21:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

21:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 17

Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.

22:01h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 8

Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.

22:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

23:01h

Blanca en Menorca +

Episodio 8

Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.

23:31h

Quique al cubo T2 +

Episodio 9

Quique Barella elabora tres recetas: Patatas a la riojana, Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas y Ensalada de escarola con escabeche casero de mejillones.

00:02h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

00:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 92

Hoy recomendamos: restaurante del hotel Cañitas Maite en la Manchuela, restaurante Fontsanta en Baleares, Dulces Sanchidrián en Sotillo de la Adrada y helados de Ca'n Miguel en Palma de Mallorca.

01:02h

Sabroso verano +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.

01:31h

Del agua +

Episodio 8

Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

02:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

03:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

03:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 26

Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

04:31h

Productos artesanos T3 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

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