Horario matinal
06:01h

Cenas al aire libre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.
06:30h

Del agua +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.
07:00h

Bollería de siempre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.
07:30h

Cocinamos contigo T7 +
Episodio 752/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Tagliatelle con queso gorgonzolla y Calamares encebollados.
08:00h

Fiestas gastronómicas +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Pastel de arroz con boquerones y Pimientos italianos rojos fritos rellenos con queso y huevos.
09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.
09:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.
10:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)
10:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 92/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recomendamos: restaurante del hotel Cañitas Maite en la Manchuela, restaurante Fontsanta en Baleares, Dulces Sanchidrián en Sotillo de la Adrada y helados de Ca'n Miguel en Palma de Mallorca.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.
11:30h

Cocina con Blanca T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.
12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
12:31h

Verano Fácil +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.
13:01h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 304/*=$item['ep_name'];*/?>
Bica gallega y tarta de ortigueira.
13:31h

Quique al cubo T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Patatas a la riojana, Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas y Ensalada de escarola con escabeche casero de mejillones.
14:01h

Spanish Chiringuito +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.
14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta
15:01h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
15:32h

Postres caseros T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.
16:01h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.
16:30h

Del agua +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.
17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
17:32h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 304/*=$item['ep_name'];*/?>
Bica gallega y tarta de ortigueira.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Patatas a la riojana, Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas y Ensalada de escarola con escabeche casero de mejillones.
19:01h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.
20:30h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
21:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta
21:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
22:01h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Nisha visita Lecce, una preciosa cuidad conocida como la Florencia del sur. Homenajeando los platos locales, Nisha prepara su versión de Hamburguesa de cerdo con ensalada de col, manzana e hinojo.
22:31h

Spanish Chiringuito +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.
23:01h

Blanca en Menorca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
23:31h

Quique al cubo T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Patatas a la riojana, Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas y Ensalada de escarola con escabeche casero de mejillones.
00:02h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta
00:31h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 92/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recomendamos: restaurante del hotel Cañitas Maite en la Manchuela, restaurante Fontsanta en Baleares, Dulces Sanchidrián en Sotillo de la Adrada y helados de Ca'n Miguel en Palma de Mallorca.
01:02h

Sabroso verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
01:31h

Del agua +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.
02:30h

Fiestas gastronómicas +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.
03:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.
03:30h

Cocina con Blanca T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.
04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.
04:31h

Productos artesanos T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)
05:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 304/*=$item['ep_name'];*/?>
Bica gallega y tarta de ortigueira.
05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.