Programación del 26 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 604

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Guiso griego de cerdo y Sabayón italiano con frutas del bosque.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 21

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 130

Mª José San Román elabora Ceviche de mejillones y Huevos al plato.

09:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 20

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.

10:00h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 130

Blanca Mayandía elabora Paratha de setas con especias y Champiñones gigantes rellenos mejillones.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 22

Silvia Riolobos habla sobre ayunos y elabora buddah bowl con falafel de brócoli y mijo pilaf y gofres de avena con sirope de chocolate.Aitor Sánchez explica en qué consiste el ayuno intermitente.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 613

Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla.

12:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 605

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con nata al estragón y Club sandwich Julius.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

13:30h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 130

Blanca Mayandía elabora Paratha de setas con especias y Champiñones gigantes rellenos mejillones.

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 40

Jamie prepara salmón ahumado acompañado de ensalada de patata, remolacha y queso, con pan de centeno y mantequilla casera.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

15:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

16:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

17:00h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

17:30h

Dulces con Alma +

Episodio 22

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Bundt cake de cítricos y semillas de amapola e Isla flotante.

18:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:30h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 130

Blanca Mayandía elabora Paratha de setas con especias y Champiñones gigantes rellenos mejillones.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

19:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

20:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

Horario de noche

21:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 40

Jamie prepara salmón ahumado acompañado de ensalada de patata, remolacha y queso, con pan de centeno y mantequilla casera.

21:30h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 130

Blanca Mayandía elabora Paratha de setas con especias y Champiñones gigantes rellenos mejillones.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 613

Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.

23:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

00:00h

La abuela Lolita +

Episodio 20

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.

00:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 605

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con nata al estragón y Club sandwich Julius.

01:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 40

Jamie prepara salmón ahumado acompañado de ensalada de patata, remolacha y queso, con pan de centeno y mantequilla casera.

03:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

04:02h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

04:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 130

Mª José San Román elabora Ceviche de mejillones y Huevos al plato.

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