Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 612/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bolitas de queso con foie-gras y Garbanzos vogole.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
08:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.
08:30h

Productos artesanos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.
09:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Albóndigas de cordero con zanahorias glaseadas y ensalada de pepino y yogur y Manjar blanco de almendras y salsa de albaricoque.
10:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 209/*=$item['ep_name'];*/?>
Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.
10:30h

Guisos de siempre +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria.
11:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
11:31h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.
12:01h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.
12:31h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 593/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y gulas y Hojaldritos cremosos y picantes.
13:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
13:30h

Quique al cubo +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Alubias con perdiz, Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos y Terrina de foie con bacalao caramelizado.
14:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.
14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta
Horario de tarde
15:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Leche condensada, Chorizo y Yogurt.
15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
16:01h

Productos artesanos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
16:31h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.
17:01h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.
17:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
18:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
18:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza.
19:00h

Dulce Hogar +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.
19:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.
20:02h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.
Horario de noche
21:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.
22:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.
22:31h

Guardianes de tradición +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.
23:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
23:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
00:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Relámpagos de fresa y nata y Muffins de calabaza.
00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta
01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos delos Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.
01:30h

Guardianes de tradición +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.
02:00h

Dulce Hogar +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.
02:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Leche condensada, Chorizo y Yogurt.
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.
03:30h

Bollería de siempre +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tortitas y Sconnes.
04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta
04:28h

Cocina de familia T3 +
Episodio 63/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.
05:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.