Programación del 26 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

06:30h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 577

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideos de arroz con fundamento y Bolitas de salmón.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 85

Kisko García elabora Pan casero de tomillo y Parmentiere de setas

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 19

Silvia Riolobos habla de azúcar y elabora donuts fondant de chocolate y energy balls cubiertas de coco rallado multicolor. Aitor Sánchez responde: cuánto azúcar consumimos, de qué tipo...

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 18

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 590

Sergio Fernández elabora Burek y Salmón a la cama.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 48

Juan Pozuelo elabora Ensalada de queso de cabra y Tortilla de bacalao y pimientos.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 296

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 578

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Migas con secreto y Ensalada de moras, queso de cabra y panceta.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 84

Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 19

Muchos se preguntarán: ¿eso se come? Este capítulo de Mercados del Mundo no dejará indiferente a nadie. Hoy damos la vuelta al planeta en busca de insectos y animales vivos.

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 18

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 41

Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

20:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 76

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 590

Sergio Fernández elabora Burek y Salmón a la cama.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 18

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 578

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Migas con secreto y Ensalada de moras, queso de cabra y panceta.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 18

Tayfun nos enseña a elaborar Pizza turca con carne picada y Crema de habas.

03:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

04:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 84

Elena Aymerich elabora Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias y Hojaldres caramelizados con yogurt y frutas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 85

Kisko García elabora Pan casero de tomillo y Parmentiere de setas

La tienda de canal cocina