Programación del 26 de Enero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 12

La cocinera Amanda Laporte elabora Profiteroles y Buñuelos de viento.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

09:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

En el episodio de hoy conocemos la historia de Barkaiztegi y elaboran bacalao en salsa verde, chuletón a la parrilla y arroz con leche.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 25

Jamie prepara ternera superrapida con patatas asadas, ensalada y judías con bacon.

10:30h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

11:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 30

La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 724

Sergio Fernández elabora Osobuco segoviano y Patatas meneás.

12:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

13:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

14:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

14:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

16:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

19:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 25

Jamie prepara ternera superrapida con patatas asadas, ensalada y judías con bacon.

20:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

20:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

Horario de noche

21:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

22:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

23:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

En el episodio de hoy conocemos la historia de Barkaiztegi y elaboran bacalao en salsa verde, chuletón a la parrilla y arroz con leche.

23:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

01:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 6

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Vietnam en busca de la comida más peculiar.

02:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 30

Verónica viaja hasta Baja California Sur para conocer a Doña Tomasa, una abuelita de Los Cabos que le mostrará todos los secretos de su deliciosa sopa fresca.

02:30h

Muy Johann +

Episodio 8

Johann elabora Entrecote a la mantequilla aromatizada con patatas Ottolenghi y Peras al vino tinto con crema.

03:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 25

Jamie prepara ternera superrapida con patatas asadas, ensalada y judías con bacon.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 12

La cocinera Amanda Laporte elabora Profiteroles y Buñuelos de viento.

04:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

05:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

En el episodio de hoy conocemos la historia de Barkaiztegi y elaboran bacalao en salsa verde, chuletón a la parrilla y arroz con leche.

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