Programación del 25 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 18

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Patata rellena con salmón ahumado y Sopa de arándanos azules.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 18

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

08:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 7

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

09:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 237

Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas.

10:00h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 3

Jamie propone, para fiesta al aire libre, platos que hagan entrar en calor: Chile con verduras, salsas y Patatas asadas con cheddar, además de una Corona de salchicha y calabaza asada.

10:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 9

Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 7

En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.

11:30h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

12:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

12:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

13:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

13:30h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 3

Jamie propone, para fiesta al aire libre, platos que hagan entrar en calor: Chile con verduras, salsas y Patatas asadas con cheddar, además de una Corona de salchicha y calabaza asada.

14:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 9

Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.

14:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 7

En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

16:00h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 86

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

17:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

19:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

19:30h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

20:29h

Cocina de fiesta +

Episodio 7

En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.

21:03h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

21:36h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 3

Jamie propone, para fiesta al aire libre, platos que hagan entrar en calor: Chile con verduras, salsas y Patatas asadas con cheddar, además de una Corona de salchicha y calabaza asada.

22:06h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 9

Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.

22:34h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

23:05h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 7

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

23:37h

Cocina de fiesta +

Episodio 7

En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.

00:08h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:04h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

01:34h

Blanca en Menorca +

Episodio 7

En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.

02:00h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

03:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

03:30h

Dulces infalibles +

Episodio 19

Miquel Guarro elabora Tarta banoffee sin horno y Bundtcake de naranja.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

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