Programación del 25 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 577

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideos de arroz con fundamento y Bolitas de salmón.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 17

Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.

08:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

08:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 106

Jesús Sánchez elabora Raviolis de rabo con peras y Ensaladilla de piña y bacalao ahumado

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 252

Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 106

Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.

10:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Sergio Fernández elabora Saquitos de morcilla y Garbanzos con pisto.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Potaje de legumbres con butifarra y caracoles y Peras en almíbar al vino tinto.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 18

Silvia Riolobos habla de casquería y elabora ramen y tostas con tuétano y ensalada coleslaw. El nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de sus propiedades nutricionales.

13:02h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

13:31h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 106

Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.

14:02h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 18

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy elabora Pescado con salsa holandesa de aguacate y Pizza de salchichas, romero y uvas.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

16:00h

Dulces con Alma +

Episodio 17

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Vasito Etto y Tarta Reina Victoria.

16:31h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

17:01h

Del agua +

Episodio 10

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

18:01h

Guisos de siempre +

Episodio 18

Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 106

Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.

19:01h

Cocina de familia +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 296

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

20:31h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 18

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy elabora Pescado con salsa holandesa de aguacate y Pizza de salchichas, romero y uvas.

21:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

21:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 106

Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.

22:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Sergio Fernández elabora Saquitos de morcilla y Garbanzos con pisto.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 18

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy elabora Pescado con salsa holandesa de aguacate y Pizza de salchichas, romero y uvas.

23:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

00:01h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

00:32h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

01:02h

Del agua +

Episodio 10

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

02:00h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

02:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 578

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Migas con secreto y Ensalada de moras, queso de cabra y panceta.

03:30h

Guisos de siempre +

Episodio 18

Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas.

04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

04:30h

Del agua +

Episodio 10

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 106

Jesús Sánchez elabora Raviolis de rabo con peras y Ensaladilla de piña y bacalao ahumado

La tienda de canal cocina