Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Programación del 25 de Octubre

Horario matinal

06:23h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 16

De vuelta en Riglos, nos preparan Caracoles con ajaceite y su sabroso Ternasco de cordero criado en los ricos pastos de esta zona montañosa.

06:49h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 2

Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.

07:03h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

07:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús con pollo y Cheesecake salado con compota de tomates.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 18

Íñigo Urrechu elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

09:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 9

Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 18

Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.

11:32h

Productos artesanos T4 +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.

12:05h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 9

Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.

12:35h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.

13:05h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 106

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

13:34h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

14:04h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

14:33h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 6

Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 18

Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.

16:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 18

Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.

17:02h

Fiesta en casa +

Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

17:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.

18:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

18:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.

19:01h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

19:32h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

20:04h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 6

Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.

Horario de noche

21:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

21:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 106

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

22:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

22:31h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.

23:02h

Comer en carretera +

Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

23:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 9

Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.

00:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

00:31h

Fiesta en casa +

Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

01:00h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 6

Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

02:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

02:55h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 2

Mincho destapat y Olla callosina.

03:21h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 3

Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.

03:47h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

04:13h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 5

Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.

04:39h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

05:05h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 7

Merendera del pobre y Carcasonas.

05:31h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

05:57h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 10

En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.

La tienda de canal cocina