Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta en Riglos, nos preparan Caracoles con ajaceite y su sabroso Ternasco de cordero criado en los ricos pastos de esta zona montañosa.
06:49h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:03h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.
07:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús con pollo y Cheesecake salado con compota de tomates.
08:00h

Celebrar en casa +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.
08:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.
09:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
11:32h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
12:05h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
12:35h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
13:05h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
13:34h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
14:04h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 274/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.
14:33h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.
16:00h

Dulces infalibles +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.
16:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
17:02h

Fiesta en casa +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.
17:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.
18:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
18:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
19:01h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.
19:32h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.
20:04h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.
Horario de noche
21:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
21:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
22:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
22:31h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
23:02h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
23:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
00:01h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.
00:31h

Fiesta en casa +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.
01:00h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.
02:00h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.
02:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
02:55h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mincho destapat y Olla callosina.
03:21h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
03:47h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas candeledanas y Ajocano.
04:13h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
04:39h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
05:05h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Merendera del pobre y Carcasonas.
05:31h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
05:57h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.