Programación del 25 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Cuernavaca se conoce como la ciudad de la eterna primavera. Allí Verónica conocerá a Chuy, una abuelita risueña con quien aprenderá a guisar un exquisito mole verde.

06:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 16

Anna elabora Sandwich de galleta de chocolate y vainilla, Galleta Linzer rellena de mermelada de arandanos, Macarons franceses y Torre de macarons

07:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

08:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 8

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

09:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 16

Anna elabora Sandwich de galleta de chocolate y vainilla, Galleta Linzer rellena de mermelada de arandanos, Macarons franceses y Torre de macarons

10:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 26

Jamie elabora Estofado de cordero, Ensalada templada de lentejas, Cebollas dulces con beicon e hígado y Noodles con tahini negro.

10:30h

De la tierra +

Episodio 12

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Cuernavaca se conoce como la ciudad de la eterna primavera. Allí Verónica conocerá a Chuy, una abuelita risueña con quien aprenderá a guisar un exquisito mole verde.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo elabora Sardinas rellenas rebozadas y Pollo en pepitoria.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 734

Sergio Fernández elabora Ensalada de pasta con pesto y Bonito con tomate.

12:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 26

Jamie elabora Estofado de cordero, Ensalada templada de lentejas, Cebollas dulces con beicon e hígado y Noodles con tahini negro.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

14:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 8

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

14:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

16:00h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

Recorremos España en nuestro todoterreno en busca de todo tipo de productos, recetas y protagonistas de la gastronomía local de cada rincón que visitamos.

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

18:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 204

Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.

18:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

Horario de noche

21:00h

De la tierra +

Episodio 12

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 26

Jamie elabora Estofado de cordero, Ensalada templada de lentejas, Cebollas dulces con beicon e hígado y Noodles con tahini negro.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia

22:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

23:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

Recorremos España en nuestro todoterreno en busca de todo tipo de productos, recetas y protagonistas de la gastronomía local de cada rincón que visitamos.

23:30h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

01:30h

Los fogones flotantes de Xochimilco +

Episodio 0

Uno de los principales atractivos del Distrito Federal, una zona de canales donde se cultivan flores, hortalizas y plantas ornamentales.

02:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 22

Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 41

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales

04:30h

Los fogones flotantes de Xochimilco +

Episodio 0

Uno de los principales atractivos del Distrito Federal, una zona de canales donde se cultivan flores, hortalizas y plantas ornamentales.

05:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

La tienda de canal cocina