Programación del 25 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

06:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 149

Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 489

Julius prepara Lentejas con leche de coco y especias y Bocata indio de gambas.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Mini flores manchegas y Ensaimadas.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.

10:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

10:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

11:01h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 593

Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.

11:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

12:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 62

Juan Pozuelo elabora Habitas con sepionet y Alitas de pollo crujiente.

13:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

14:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

Horario de tarde

15:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

15:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

En el episodio de hoy conocemos la historia de Barkaiztegi y elaboran bacalao en salsa verde, chuletón a la parrilla y arroz con leche.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 18

Las llaman achuras, entresijos, casquería... Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

17:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

18:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 40

Juan Pozuelo elabora Ropa vieja con huevos y Buñuelos de viento.

18:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

20:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 18

Las llaman achuras, entresijos, casquería... Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

21:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 593

Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.

23:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

23:31h

Mercados del mundo +

Episodio 18

Las llaman achuras, entresijos, casquería... Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.

00:01h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

00:32h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

01:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

En el episodio de hoy conocemos la historia de Barkaiztegi y elaboran bacalao en salsa verde, chuletón a la parrilla y arroz con leche.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 490

Julius prepara Crema fría de aguacate con picadillo especial y Hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón.

03:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.

05:01h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 40

Juan Pozuelo elabora Ropa vieja con huevos y Buñuelos de viento.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 216

Begoña Rodrigo elabora Pizza de tomate, alcaparras y anchoas y Conejo ajipicante

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