Horario matinal
06:01h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 611/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo y Arroz salteado con espinacas.
07:31h

Dulce Hogar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.
08:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.
08:30h

Productos artesanos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja), la miel de caña de Frigiliana (Málaga) y del queso de cabra de Ibiza.
09:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro.
10:01h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 208/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.
10:30h

Guisos de siempre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas.
11:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 592/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas al horno con jengibre y Salteado de arroz salvaje con carne teriyaki.
13:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
13:31h

Quique al cubo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.
14:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.
Horario de tarde
15:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.
15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
16:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
16:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.
17:01h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.
17:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
18:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
18:31h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.
19:00h

Dulce Hogar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
19:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
20:01h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
22:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
22:30h

Dos Miradas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy las miradas pasarán del clásico restaurante Palm Court del Ritz de Rafael al restaurante del mítico desguace La Torre que propone Verónica.
23:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
23:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
00:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.
00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.
01:30h

Dos Miradas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy las miradas pasarán del clásico restaurante Palm Court del Ritz de Rafael al restaurante del mítico desguace La Torre que propone Verónica.
02:00h

Dulce Hogar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
02:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.
03:30h

Bollería de siempre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.
04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.
04:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 62/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.
05:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.