Programación del 25 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 76

Kisko García elabora Ceviche de pulpo y Milhojas de patata

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 34

Rocío Arroyo elabora Mantecado de Avilés y Marañuelas de Candás.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 595

Sergio Fernández prepara Curry de pescado y verduras y Cocadas.

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 84

Kisko García elabora Ensalada molinera y Gulas con huevos

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 18

Silvia Riolobos habla de casquería y elabora ramen y tostas con tuétano y ensalada coleslaw. El nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de sus propiedades nutricionales.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 83

Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 589

Sergio Fernández elabora Quiche de beicon y Cordero al chilindrón.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 46

Juan Pozuelo elabora Menestra de verduras y Albóndigas de merluza y gambas.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 577

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideos de arroz con fundamento y Bolitas de salmón.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 83

Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 76

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 39

Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 83

Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 83

Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 589

Sergio Fernández elabora Quiche de beicon y Cordero al chilindrón.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 577

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideos de arroz con fundamento y Bolitas de salmón.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 17

Tayfun nos enseña a elaborar Pastel de arroz con boquerones y Pimientos italianos rojos fritos rellenos con queso y huevos.

03:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

04:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 83

Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 84

Kisko García elabora Ensalada molinera y Gulas con huevos

La tienda de canal cocina