Programación del 24 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 272

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 576

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Entraña dulzona con saam de maíz y Crocante de sésamo.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

08:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

08:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 105

Jesús Sánchez elabora Albóndigas de pescado y Aguacate y langostinos

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 105

Blanca Mayandía elabora Alubias pintas con chipirones en su tinta y Tarta de kiwi con glasa.

10:30h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

11:01h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Sergio Fernández elabora Ceviche de corvina y ají amarillo y Flamenquines versionados.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 17

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Sopas de ajo y Rabo de toro a la cordobesa.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 17

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 105

Blanca Mayandía elabora Alubias pintas con chipirones en su tinta y Tarta de kiwi con glasa.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

15:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

16:00h

Dulces con Alma +

Episodio 16

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión.

16:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

17:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:32h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

18:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 74

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista: Restaurante Artabria, Oh! Délice Bistrot, Piri Piri Frango al carbón, Casa Hortensia y Obrador Ciento Treinta Grados.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 105

Blanca Mayandía elabora Alubias pintas con chipirones en su tinta y Tarta de kiwi con glasa.

19:01h

Cocina de familia +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Strogonof con pasta fresca y Empanadillas dulces de frambuesa y mora.

19:31h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

20:31h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

21:31h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 105

Blanca Mayandía elabora Alubias pintas con chipirones en su tinta y Tarta de kiwi con glasa.

22:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Sergio Fernández elabora Ceviche de corvina y ají amarillo y Flamenquines versionados.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

23:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

00:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

00:31h

Postres caseros T2 +

Episodio 39

Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.

01:01h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

02:00h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

02:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 577

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideos de arroz con fundamento y Bolitas de salmón.

03:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo.

04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

04:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 105

Jesús Sánchez elabora Albóndigas de pescado y Aguacate y langostinos

La tienda de canal cocina