Horario matinal
06:00h

Recién Horneado +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.
06:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas
07:00h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.
07:30h

Cocinamos contigo T2 +
Episodio 530/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Guiso de almendras y Bacalao confitado a la bibaína
08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.
08:30h

Cocina Griega +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki ( Pulpo con pasta de coditos) y Jalvás (Pastel dulce de sémola).
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy toca Milhojas de hojaldre con anís y sésamo relleno de crema madame. Además, disfrutaremos de las tradicionales peras al vino especiadas con crema ligera de arroz con leche.
09:30h

Recién Horneado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.
10:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
10:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.
12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
12:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 93/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
13:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 312/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.
Horario de tarde
15:00h

Sabroso verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
15:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.
16:30h

Recién Horneado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.
17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
17:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 312/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
19:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.
20:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 93/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.
22:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.
22:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
23:00h

Los fríos del verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.
23:30h

Dos Miradas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Miguel). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.
00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.
01:00h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Cartagena, Cabos de Palos y Manga del Mar Menor.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Milhojas de mousse de chocolate con leche y Barquillos rellenos de crema montada y fresón.
02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.
03:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.
04:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
05:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 312/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.
05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.