Horario matinal
06:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.
06:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).
07:00h

Dulces infalibles +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Bakba de chocolate y nuez de pecan y Tarta de mango y maracuyá.
07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 250/*=$item['ep_name'];*/?>
Hornazo y Potaje.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos y huevo) y Picantones asados con mandarinas.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ñoquis con salsa de setas y Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.
13:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta en Riglos, nos preparan Caracoles con ajaceite y su sabroso Ternasco de cordero criado en los ricos pastos de esta zona montañosa.
14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos y huevo) y Picantones asados con mandarinas.
17:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.
19:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar una deliciosa Babka, Tulipas de trufas de chocolate y Tartaletas de avellanas.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ñoquis con salsa de setas y Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.
20:30h

Quique al cubo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanada de bacalao y Mantecadas.
22:30h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.
23:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ñoquis con salsa de setas y Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.
01:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.
02:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
03:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos y huevo) y Picantones asados con mandarinas.
03:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar una deliciosa Babka, Tulipas de trufas de chocolate y Tartaletas de avellanas.
04:00h

Quique al cubo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.
04:30h

Cocina de familia T7 +
Episodio 148/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Estofado de cordero con yogurt y curry y Pudin de arroz con compota.
05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.
05:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.