Programación del 23 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Justine en Fuji +

Episodio 7

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 24

Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 587

Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.

08:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

08:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 104

Jesús Sánchez elabora Pochas con arroz y Sarda marinada con salmorejo

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 104

Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.

10:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Sergio Fernández elabora Costillas a la barbacoa y Bizcocho de chocolate y nata.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Bisqué de marisco con tempura de langostino y Besugo a la madrileña.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 272

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

13:01h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 104

Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 16

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

16:00h

Dulces con Alma +

Episodio 15

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta Sacher y Tarta selva negra.

16:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

17:01h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:32h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

18:02h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 104

Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.

19:01h

Cocina de familia +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Albóndigas de cordero con zanahorias glaseadas y ensalada de pepino y yogur y Manjar blanco de almendras y salsa de albaricoque.

19:31h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

20:31h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 16

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.

21:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

21:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 104

Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.

22:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Sergio Fernández elabora Costillas a la barbacoa y Bizcocho de chocolate y nata.

23:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 16

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Fish and chips al horno y Pastel de salchichas y puré de patatas.

23:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

00:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

00:32h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

01:02h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

02:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

02:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 576

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Entraña dulzona con saam de maíz y Crocante de sésamo.

03:31h

Guisos de siempre +

Episodio 16

Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda.

04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

04:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 104

Jesús Sánchez elabora Pochas con arroz y Sarda marinada con salmorejo

La tienda de canal cocina