Programación del 23 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 554

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen con salmonetes y Festín de tomates César.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 149

Fenando Canales prepara Arroz cremoso de morcilla y piquillo y Pizza de fresas

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

09:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 537

Sergio Fernández elabora Acelgas esparragadas y Torrijas

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 17

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 555

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Croissants gallegos y Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.

14:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

16:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

16:30h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

17:00h

Dime lo que comes +

Episodio 17

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

18:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

20:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 207

Caldereta de cordero, Bacalao con tomate y Leche frita.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 537

Sergio Fernández elabora Acelgas esparragadas y Torrijas

23:00h

Dime lo que comes +

Episodio 17

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

23:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

00:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

01:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

02:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 555

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Croissants gallegos y Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

04:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 17

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 149

Fenando Canales prepara Arroz cremoso de morcilla y piquillo y Pizza de fresas

La tienda de canal cocina