Programación del 23 de Marzo

Horario matinal

06:01h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.

06:25h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

06:50h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:04h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

07:32h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

08:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 7

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

08:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

09:30h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

10:00h

Dulces típicos de Semana Santa +

Episodio 0

La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.

10:30h

Comer en carretera +

Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

11:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.

11:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 15

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Garbanzos y setas y espinacas con yema curada y Guiso de verduras con boquerones rellenos.

12:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

12:33h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 7

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

13:02h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 1

En la asociación Amanecer de Ciudad Rodrigo, se han reunido para mostrarnos la elaboración de: Potaje de bacalao con espinacas, Patatas meneás, Alubias con costilla y Huevos con farinato.

13:35h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de hinojo, zanahoria y mandarina y Chuletón de cadera con salsa a la pimienta y ensalada con peras caramelizadas.

14:04h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 110

Hoy subimos al barco Hovden Viking y recomendamos: Le Bistroman Atelier, Sal Negra, Antojos Gallery, Varra y Jekes Debabs.

14:35h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

15:06h

Detectives de alimentos +

Episodio 14

Kate analiza la calidad de la sal. Jemmy visita a uno de un fabricante de ensalada envasada para conocer el valor nutritivo de la lechuga y Briony aprende a diferenciar las cerezas.

15:36h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

16:08h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

16:40h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 7

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

17:10h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 3

Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud

17:41h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 1

En la asociación Amanecer de Ciudad Rodrigo, se han reunido para mostrarnos la elaboración de: Potaje de bacalao con espinacas, Patatas meneás, Alubias con costilla y Huevos con farinato.

18:14h

La cuchara de Carmen +

Episodio 15

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Garbanzos y setas y espinacas con yema curada y Guiso de verduras con boquerones rellenos.

18:43h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

19:15h

Detectives de alimentos +

Episodio 14

Kate analiza la calidad de la sal. Jemmy visita a uno de un fabricante de ensalada envasada para conocer el valor nutritivo de la lechuga y Briony aprende a diferenciar las cerezas.

19:44h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de hinojo, zanahoria y mandarina y Chuletón de cadera con salsa a la pimienta y ensalada con peras caramelizadas.

20:15h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

21:12h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 1

Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.

22:15h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 110

Hoy subimos al barco Hovden Viking y recomendamos: Le Bistroman Atelier, Sal Negra, Antojos Gallery, Varra y Jekes Debabs.

22:46h

La cuchara de Carmen +

Episodio 15

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Garbanzos y setas y espinacas con yema curada y Guiso de verduras con boquerones rellenos.

23:16h

Detectives de alimentos +

Episodio 14

Kate analiza la calidad de la sal. Jemmy visita a uno de un fabricante de ensalada envasada para conocer el valor nutritivo de la lechuga y Briony aprende a diferenciar las cerezas.

23:46h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de hinojo, zanahoria y mandarina y Chuletón de cadera con salsa a la pimienta y ensalada con peras caramelizadas.

00:16h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

00:47h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 12

En Sevilla, el periodista Carlos Herrera mostrará a Vero sus bares favoritos y le cocinará en su casa. También conocerá rincones emblemáticos. Pero después llegará la sorpresa gastronómica de Carmona.

01:46h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

02:34h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.

02:59h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.

03:24h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

03:49h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.

04:13h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

04:37h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.

05:00h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.

05:25h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.

05:50h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.

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