Horario matinal
06:00h

Masas saladas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.
06:30h

Productos artesanos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los guisos y tortillas mexicanas de Cuatro Vientos, de las mermeladas artesanas de Tenerife y la mantequilla de Tezanos de Villacarriedo.
07:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.
07:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
08:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.
08:30h

Productos artesanos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).
09:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla.
10:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 206/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.
10:30h

Guisos de siempre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Guiso de borrajas a la andaluza y Porrusalda.
11:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 590/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chlodnik y Rollitos de calabacín con pollo y queso.
13:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.
13:30h

Quique al cubo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.
14:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.
14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.
Horario de tarde
15:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.
15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.
16:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).
16:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.
17:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.
18:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.
18:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.
19:00h

Dulce Hogar +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos vamos de viaje gastronómico para degustar un Yogurt griego con mango, fruta de la pasión y galleta. El viaje continúa más al norte para adentramos en los secretos del Pastel ruso.
19:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.
20:01h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
22:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.
22:31h

Bomberos cocineros +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El parque de Albacete nos plantea de entrante Pisto manchego, como plato principal los Gazpachos manchegos y, de postre, un Cremoso de chocolate.
23:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.
23:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.
00:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.
00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.
01:30h

Bomberos cocineros +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El parque de Albacete nos plantea de entrante Pisto manchego, como plato principal los Gazpachos manchegos y, de postre, un Cremoso de chocolate.
02:00h

Dulce Hogar +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos vamos de viaje gastronómico para degustar un Yogurt griego con mango, fruta de la pasión y galleta. El viaje continúa más al norte para adentramos en los secretos del Pastel ruso.
02:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.
03:30h

Bollería de siempre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.
04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.
04:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 60/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.
05:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.