Programación del 23 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 184

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

06:30h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 576

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Entraña dulzona con saam de maíz y Crocante de sésamo.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 27

Amanda Laporte elabora Pastel de calabaza y Cinnamon Rolls.

08:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

09:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 75

Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla

10:00h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

11:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 85

Blanca Mayandía elabora Guiso de jamón, alubias pintas y tocino con pétalos de cebolla e Higos rellenos de nata con sirope de higos.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 594

Sergio Fernández prepara Tortilla de patata con habas y Calamares con tomate.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 2

Silvia Riolobos nos habla de legumbres y prepara dos recetas: una lasaña con boloñesa de lentejas y una hamburguesa de alubias rojas. Aitor Sánchez responde a las preguntas más comunes sobre ellas.

13:00h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 5

Caramiecha, Pote de castañas y Natas.

14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 24

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 27

Amanda Laporte elabora Pastel de calabaza y Cinnamon Rolls.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

16:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

17:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.

17:30h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

18:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 5

Caramiecha, Pote de castañas y Natas.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 85

Blanca Mayandía elabora Guiso de jamón, alubias pintas y tocino con pétalos de cebolla e Higos rellenos de nata con sirope de higos.

19:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.

20:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 76

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

21:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 24

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.

22:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 5

Caramiecha, Pote de castañas y Natas.

23:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

23:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 43

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.

00:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 24

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.

01:30h

Cocina turca +

Episodio 7

Tayfun nos enseña a elaborar Pierna de cordero asada y Pisto de verduras.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

02:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 85

Blanca Mayandía elabora Guiso de jamón, alubias pintas y tocino con pétalos de cebolla e Higos rellenos de nata con sirope de higos.

03:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 5

Caramiecha, Pote de castañas y Natas.

05:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

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