Programación del 23 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 431

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chilaquiles y Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 104

Jesús Sánchez elabora Pochas con arroz y Sarda marinada con salmorejo

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 272

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.

09:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Schiacciata de tomate y tomillo y Pan de perrito caliente.

10:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 544

Sergio Fernández elabora Guisos de patas de cerdo y Flan de queso

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Schiacciata de tomate y tomillo y Pan de perrito caliente.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 82

Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.

13:30h

La abuela Lolita +

Episodio 14

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pollo y lentejas y Lomo de salmón.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 206

Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.

14:30h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), Quesos de Mojados (Valladolid) y Espárragos de Quel (La Rioja).

15:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 82

Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 206

Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.

20:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Schiacciata de tomate y tomillo y Pan de perrito caliente.

20:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

Horario de noche

21:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 544

Sergio Fernández elabora Guisos de patas de cerdo y Flan de queso

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

23:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

00:00h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, Hornazo de Chinchón y Quesos.

00:30h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:00h

Muy Johann +

Episodio 17

Johhan elabora Gnocchi en salsa de mantequilla noisette y Lemon pie.

01:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 432

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de ricota, queso de cabra y espinacas y Milanesas gratinadas.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Schiacciata de tomate y tomillo y Pan de perrito caliente.

03:30h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), Quesos de Mojados (Valladolid) y Espárragos de Quel (La Rioja).

04:00h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

04:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.

05:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 104

Jesús Sánchez elabora Pochas con arroz y Sarda marinada con salmorejo

La tienda de canal cocina