Programación del 22 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

06:30h

Postres caseros +

Episodio 6

La cocinera Amanda Laporte elabora Portion cake y Mini cuadrado de almendra.

07:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 697

Sergio Fernández elabora Chivito uruguayo y Almendritas en su salsa.

07:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 71

Juan Pozuelo elabora Macarrones a la napolitana y Atún en escabeche.

08:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

08:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

09:00h

Postres caseros +

Episodio 7

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate, almendra y naranja y Souflé de limón con base de galleta.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie hace una ensalada de pato con un pan gigante crujiente y arroz con leche y frutas.

10:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

11:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 72

Juan Pozuelo elabora Sopa de bacalao a la donastiarra y Torrijas de anchoas.

12:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 698

Sergio Fernández elabora Fiambre de bonito y Pollo negro.

12:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

13:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie hace una ensalada de pato con un pan gigante crujiente y arroz con leche y frutas.

13:30h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros)

14:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

14:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo salmantino, Anchoas de L'Escala y Nubes artesanas.

15:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

16:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

18:30h

Muy Johann +

Episodio 6

Johann elabora Ceviche limeño y Piña colada.

19:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

19:30h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

20:00h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

20:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

22:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

22:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie hace una ensalada de pato con un pan gigante crujiente y arroz con leche y frutas.

23:30h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

00:30h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

01:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

02:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

03:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 7

Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque

03:30h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

04:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

05:30h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

La tienda de canal cocina