Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 321/*=$item['ep_name'];*/?>
Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.
06:23h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 322/*=$item['ep_name'];*/?>
Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.
06:46h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:01h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
07:31h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
08:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.
08:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.
09:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.
09:30h

Sabroso verano +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.
10:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Fraga, junto al río Cinca, nos preparan nuevos platos tradicionales de su amplio recetario donde prima su huerta: Llagaña, Valenciana, Sanfaina con caracoles y Panaes de higos y nueces.
10:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gazpacho de melón cantaloup con brochetas de frutas y queso y Tournedó de ternera con salsa de boletus y Oporto y patatas fondant.
11:00h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.
11:30h

Quique al cubo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.
12:01h

Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
12:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.
13:02h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
13:34h

Sabroso verano +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.
14:06h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 249/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajoarriero y Gallo de corral.
14:35h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.
15:07h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.
15:39h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.
16:07h

Dulce Hogar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Para ese hogar dulce y goloso, nuestra maestra de pastelería, Belén Rodríguez, extrae de su recetario tres propuestas: unas ricas Magdalenas de toda la vida, unas Galletas marmoladas y unos Coquitos.
16:36h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
17:08h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gazpacho de melón cantaloup con brochetas de frutas y queso y Tournedó de ternera con salsa de boletus y Oporto y patatas fondant.
17:37h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
18:08h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.
18:39h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.
19:10h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 315/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanada de millo y tripas rellenas dulces.
19:39h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.
20:09h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.
20:41h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
21:12h

Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
21:42h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.
22:14h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
El grupo Menudo Teatro de El Viso del Alcor, además de arte escénico, recupera recetas antiguas: Sopas de ajo pelusa, Salmorrejo y Piñonate.
22:46h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.
23:17h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.
23:45h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
00:17h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.
00:46h

Bomberos cocineros +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de Tortosa, la receta principal será el Arroz de pato. Como postre, lo típico es el Coc de cerezas, pero de entrante hay Mejillones de los criaderos del delta del Ebro.
01:17h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gazpacho de melón cantaloup con brochetas de frutas y queso y Tournedó de ternera con salsa de boletus y Oporto y patatas fondant.
01:46h

Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
02:11h

Dulces infalibles +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.
02:38h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
03:04h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mincho destapat y Olla callosina.
03:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
03:55h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas candeledanas y Ajocano.
04:21h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
04:47h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
05:13h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Merendera del pobre y Carcasonas.
05:39h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.