Programación del 21 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

06:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de pueblo y Bamba de nata.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 569

Sergio Fernández elabora Empanada argentina y Pipirrana.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 59

Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso

09:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 81

Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 743

Sergio Fernández elabora Mejillones con tomate y Arroz de diario.

11:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 530

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados y Cake Pops.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

13:31h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 81

Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.

14:01h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

15:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la cuajada de Morella (Castellón), de la pasta fresca de Madrid y de los Fartons de Alboraya (Valencia).

17:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

18:00h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

18:31h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 81

Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.

19:02h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

19:31h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

20:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 15

Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.

21:01h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

21:32h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 81

Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.

22:02h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

22:33h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 743

Sergio Fernández elabora Mejillones con tomate y Arroz de diario.

23:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

00:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la cuajada de Morella (Castellón), de la pasta fresca de Madrid y de los Fartons de Alboraya (Valencia).

02:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 530

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados y Cake Pops.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise y Magret de pato con cerezas.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 15

Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, galletas digestivas de arándanos y kéfir.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 59

Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de queso

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