Programación del 21 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 440

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos y Patatas revolconas con huevos.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

08:30h

Supera esto! +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora una exquisita Tarta de macarrones con salsa de carne, Rocío Arroyo cocina Macarrones con salsa de coco y anacardos y Johann sorprende con unos Mac & Cheese.

09:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 23

Marta Yanci elabora Sorpresas de ternera con crema de batata y Mousse de yogur y limón.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

10:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 5

Miquel Guarro elabora Tarta bourdaloue, Muffin de cacao y Batido frío de chocolate blanco y moras.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

12:30h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

13:00h

Maestros del asado +

Episodio 13

Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 19

Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

14:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 6

Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

15:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

16:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 3

Hoy conocemos la cuidad de Livorno y su impresionante cultura de pescado y marisco. Inspirada en los platos locales de Livorno, Nisha prepara su versión de Guiso de pescado, ligero y afrutado.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

17:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 19

Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

18:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

19:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 6

Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

20:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

21:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 3

Hoy conocemos la cuidad de Livorno y su impresionante cultura de pescado y marisco. Inspirada en los platos locales de Livorno, Nisha prepara su versión de Guiso de pescado, ligero y afrutado.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 45

El barco de Canal Cocina descubre los encantos de Melilla.

22:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

00:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 6

Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.

00:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

01:30h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

02:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 3

Hoy conocemos la cuidad de Livorno y su impresionante cultura de pescado y marisco. Inspirada en los platos locales de Livorno, Nisha prepara su versión de Guiso de pescado, ligero y afrutado.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora una exquisita Tarta de macarrones con salsa de carne, Rocío Arroyo cocina Macarrones con salsa de coco y anacardos y Johann sorprende con unos Mac & Cheese.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 45

El barco de Canal Cocina descubre los encantos de Melilla.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

04:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 19

Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.

05:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

La tienda de canal cocina