Programación del 21 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 15

En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 401

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de aguacate y mejillones y Durum de cordero.

07:30h

Dulce Hogar +

Episodio 15

Para ese hogar dulce y goloso, nuestra maestra de pastelería, Belén Rodríguez, extrae de su recetario tres propuestas: unas ricas Magdalenas de toda la vida, unas Galletas marmoladas y unos Coquitos.

08:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 6

Tayfun nos enseña a elaborar Hamburguesas de boquerón y Ensalada de frijoles.

09:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 10

Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar un clásico Mousse de chocolate y frambuesa, Palomitas de chocolate y una original Tarta de jenjibre glaseada de chocolate.

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

10:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).

10:30h

Destino Aruba +

Episodio 0

Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.

11:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

11:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

13:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

13:30h

Quique al cubo +

Episodio 5

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.

14:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

16:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 10

Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar un clásico Mousse de chocolate y frambuesa, Palomitas de chocolate y una original Tarta de jenjibre glaseada de chocolate.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 90

Hoy visitamos el Mercado 'Sabor a Málaga' y La pastelería 55 y Canastaco en el mercado Guillermo de Osma. Nos informarán Beatriz de sus tartas, Raquel de sus bizcochos y Daniel del corte de cordero.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

17:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Quique al cubo +

Episodio 5

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 41

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.

20:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 91

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

20:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

21:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 6

Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.

22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 6

Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.

22:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

23:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

00:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

01:00h

Quique al cubo +

Episodio 5

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 90

Hoy visitamos el Mercado 'Sabor a Málaga' y La pastelería 55 y Canastaco en el mercado Guillermo de Osma. Nos informarán Beatriz de sus tartas, Raquel de sus bizcochos y Daniel del corte de cordero.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

03:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 10

Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar un clásico Mousse de chocolate y frambuesa, Palomitas de chocolate y una original Tarta de jenjibre glaseada de chocolate.

03:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.

04:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

04:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).

05:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

La tienda de canal cocina