Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 401/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de aguacate y mejillones y Durum de cordero.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Para ese hogar dulce y goloso, nuestra maestra de pastelería, Belén Rodríguez, extrae de su recetario tres propuestas: unas ricas Magdalenas de toda la vida, unas Galletas marmoladas y unos Coquitos.
08:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Hamburguesas de boquerón y Ensalada de frijoles.
09:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar un clásico Mousse de chocolate y frambuesa, Palomitas de chocolate y una original Tarta de jenjibre glaseada de chocolate.
09:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.
10:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).
10:30h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
11:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.
11:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.
12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
12:30h

Masas saladas +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.
13:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 293/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota
13:30h

Quique al cubo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).
15:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.
16:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar un clásico Mousse de chocolate y frambuesa, Palomitas de chocolate y una original Tarta de jenjibre glaseada de chocolate.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 90/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el Mercado 'Sabor a Málaga' y La pastelería 55 y Canastaco en el mercado Guillermo de Osma. Nos informarán Beatriz de sus tartas, Raquel de sus bizcochos y Daniel del corte de cordero.
17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
17:30h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 293/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Quique al cubo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.
20:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
20:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.
22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.
22:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.
23:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.
00:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.
01:00h

Quique al cubo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
01:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 90/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el Mercado 'Sabor a Málaga' y La pastelería 55 y Canastaco en el mercado Guillermo de Osma. Nos informarán Beatriz de sus tartas, Raquel de sus bizcochos y Daniel del corte de cordero.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.
02:30h

Masas saladas +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.
03:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar un clásico Mousse de chocolate y frambuesa, Palomitas de chocolate y una original Tarta de jenjibre glaseada de chocolate.
03:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Taboulé de invierno y Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.
04:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).
05:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 293/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota
05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.