Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T13 +
Episodio 182/*=$item['ep_name'];*/?>
Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.
06:30h

Masas saladas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 574/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.
08:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)
08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Ensaladita de rúcula y Guiso de manitas
09:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 271/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.
09:30h

Dime lo que comes +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.
10:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
11:00h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 587/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.
11:30h

Sabor de Hogar T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con pichón y Fresas maceradas con mascarpone.
12:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 293/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 575/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de sandía, feta y pato y Timbal de patatas con salmón.
13:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.
13:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.
14:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.
Horario de tarde
15:00h

Mercados del mundo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.
15:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.
16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
17:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.
18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.
18:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.
19:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
21:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.
22:30h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 587/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.
23:00h

Celebrar en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
00:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.
01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 575/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de sandía, feta y pato y Timbal de patatas con salmón.
01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.
02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
03:00h

Cocina turca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Crema de berenjenas y Gambas al horno.
03:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
05:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.
05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Ensaladita de rúcula y Guiso de manitas