Programación del 21 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

06:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 36

Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 82

Kisko García elabora Ensaladita de rúcula y Guiso de manitas

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 81

Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 587

Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 44

Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con pichón y Fresas maceradas con mascarpone.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 575

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de sandía, feta y pato y Timbal de patatas con salmón.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 81

Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 14

Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

15:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 37

Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 81

Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 14

Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 81

Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 14

Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 587

Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

00:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 575

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de sandía, feta y pato y Timbal de patatas con salmón.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 15

Tayfun nos enseña a elaborar Crema de berenjenas y Gambas al horno.

03:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 7

El invitado de hoy de Jamie y Jimmy es el actor y productor de cine, Josh Hartnett. Jamie prepara unas deliciosas Aves de caza al curry y enseña a Josh a preparar Noodles con cerdo.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 82

Kisko García elabora Ensaladita de rúcula y Guiso de manitas

La tienda de canal cocina