Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el museo etnológico de Nonasque nos muestran la elaboración de las judías con butifarra, las borrajas rebozadas y los mantecados de almendra.
06:49h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:02h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
07:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.
08:00h

Celebrar en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
08:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
09:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.
09:31h

Cocina de familia +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Callos con alubias o habas, Arroz dulce y Bollo marimón.
10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
11:32h

Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
12:04h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.
12:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.
13:04h

Quique al cubo T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.
13:33h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.
14:04h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 271/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.
14:32h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.
16:01h

Dulces infalibles +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Falsos cocos, Cuatro cuartos de vainilla y Tarta de queso estilo japo.
16:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
17:02h

Fiesta en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen elabora: Galette de setas, Albondiguillas en salsa de anís y pétalos de rosa con parmentier de patata y chirivía y Milhojas de piña, crema de mascarpone y lima con salsa de maracuyá.
17:34h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Chollo vegetal: Platos completos y llenos de sabor: Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados y Lasaña vegetal con bechamel de albahaca.
18:04h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.
18:35h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.
19:05h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empedrado de la huerta y Borregos.
19:37h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
20:06h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
Horario de noche
21:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
22:01h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Callos con alubias o habas, Arroz dulce y Bollo marimón.
22:32h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.
23:02h

Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
23:32h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.
00:02h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
00:30h

Fiesta en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen elabora: Galette de setas, Albondiguillas en salsa de anís y pétalos de rosa con parmentier de patata y chirivía y Milhojas de piña, crema de mascarpone y lima con salsa de maracuyá.
01:01h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
02:00h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.
02:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
02:55h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la singular tradición culinaria del zaragozano pueblo de Tabuenca, donde probamos el Pastel de los Santos, los Pastelillos de Semana Santa y las Judías con conejo de caza.
03:21h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.
03:47h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a La Seca (Valladolid), nos preparan tres guisos del recetario tradicional: Bacalao al pil pil, Asado de lechazo y Asadurilla de lechazo.
04:13h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.
04:39h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
05:05h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
A pie de los Mallos de Riglos (Huesta), Casa Roseta nos prepara Sardinas de cubo, Bacalao al ajoarriero y Turrón de guirlache.
05:31h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta en Riglos, nos preparan Caracoles con ajaceite y su sabroso Ternasco de cordero criado en los ricos pastos de esta zona montañosa.
05:57h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ochagavía, los hermanos Martín, Milagros y Marisol Landa nos van a preparar unas típicas pero singulares Migas, el típico Pollo a pebre y un Arroz con leche para postre.