Programación del 20 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 291

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 542

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Curry picante de calabaza y Bocata de tortilla con ventresca.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 36

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes.

09:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 14

En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

12:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 543

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tostada de atún y Macarrones con queso.

13:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 14

Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 14

Alubias con chorizo y repollo salteado, Morcilla de calamar con sopa de cebolla (trampantojo), Boquerones al limón a la malagueña.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 14

Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 14

Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.

16:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

16:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

17:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 14

Alubias con chorizo y repollo salteado, Morcilla de calamar con sopa de cebolla (trampantojo), Boquerones al limón a la malagueña.

18:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

18:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 14

Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.

20:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 14

Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.

20:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

Horario de noche

21:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

21:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 14

Alubias con chorizo y repollo salteado, Morcilla de calamar con sopa de cebolla (trampantojo), Boquerones al limón a la malagueña.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 248

Cocido de Lalín y Torta de nueces.

22:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

23:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 14

Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

En el programa de hoy visitamos Seúl con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 14

Gordon nos enseña a elaborar recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo.

01:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 39

Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.

02:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 36

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 14

Elena Aymerich elabora Batatas asadas con gambas y mayonesa especiada y Atún al grill con piquillos.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes.

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