Horario matinal
06:17h
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Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.
06:43h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-8562a24ad57a588f6d900e0be393e576-214-120.jpg)
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h
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Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
07:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/bed17e3f-df8e-4b36-bea3-94b64de1bcf4/2c74473c-1c6b-485d-bf18-4acb2f7937f4/1280x720/match/image.jpg)
Cocina tradicional vasca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.
08:00h
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Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.
08:30h
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Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.
09:00h
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El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.
09:30h
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Los fríos del verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.
10:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/77022c9b-cebb-4366-88fa-a0d2717ab4f7/a415c60d-0200-44bd-a936-3c0724f7c3f8/1280x720/match/image.jpg)
Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 294/*=$item['ep_name'];*/?>
Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.
10:30h
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Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.
11:00h
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Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.
11:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.
12:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3c2c1454d5091de825d82a0ee3ffa309-214-120.jpg)
Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
12:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-424da3fa979d08e9249fa87b97c404af-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
13:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.
13:31h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/562e9ebf-12f2-49a4-99df-906481781caa/04d9cbdb-ad53-417d-b4f0-607bbe5b440d/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
14:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-12274f8024e64f292fabd86de4c61d5f-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
A pie de los Mallos de Riglos (Huesta), Casa Roseta nos prepara Sardinas de cubo, Bacalao al ajoarriero y Turrón de guirlache.
14:32h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.
15:02h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-8562a24ad57a588f6d900e0be393e576-214-120.jpg)
Pueblos para comérselos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
15:32h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.
16:03h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).
16:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.
17:01h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/d39ae6c5-e5d6-4bca-bc16-dc2177e2bd0b/a25ed87a-2836-4f23-bbd4-ccb1f51a09c3/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
17:31h
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Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
18:30h
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Julius invita en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
19:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-8562a24ad57a588f6d900e0be393e576-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.
19:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).
20:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a495e751-294d-4dfe-b294-fda28b9d4b21/9a67be57-8aa2-44e0-be53-48fbfa44229d/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
20:31h
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Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gazpacho de melón cantaloup con brochetas de frutas y queso y Tournedó de ternera con salsa de boletus y Oporto y patatas fondant.
Horario de noche
21:00h
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Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
22:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/209a6459-6d58-400f-a017-292e5200f8fc/8c87b7fc-5187-4722-8120-5ef05b22de99/1280x720/match/image.jpg)
Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empedrado de la huerta y Borregos.
22:31h
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Julius invita en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
23:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Palm beach en Marbella (Arroz meloso), Buono en Almería (pizzas) y Abyss en Calpe (Anguila ahumada).
23:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-14a4eb9238343f3581fd27841e0998db-214-120.jpg)
Pueblos para comérselos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
00:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-af957f2a239fcb616b327a4b1d7d90ea-214-120.jpg)
Canal Cocina recomienda +
Episodio 113/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
00:30h
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La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.
01:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.
01:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/e5962b09-e40d-40b0-86aa-3e694b14e26c/41be8358-facb-40e3-99dc-5a020a01edb0/1280x720/match/image.jpg)
Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
02:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/f5c5b7aa-31b5-40a7-b3a4-fdfd56b43fcd/f5810d9d-9f0c-444c-905f-ea1a3aa8b0a8/1600x900/match/image.jpg)
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera.
02:54h
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Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca.
03:17h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
03:42h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
04:08h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
04:34h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.
05:02h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
05:27h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.
05:52h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/adb98dbc-484e-4c00-a85b-c42b69967a35/f3c1f331-3e34-4c38-8a8c-d8121dc7eeb0/1280x720/match/image.jpg)
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.