Programación del 20 de Junio

Horario matinal

06:23h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

06:47h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

07:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 13

Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

08:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 14

De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 14

Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.

10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

11:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 14

Quique elabora estas recetas: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento y Chuletitas de cordero lechal empanadas con chutney.

11:30h

Comer en carretera +

Episodio 14

Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .

12:00h

Los fríos del verano +

Episodio 14

Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.

12:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

13:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 204

Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.

14:30h

Sabroso verano +

Episodio 14

Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

15:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 14

De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.

16:31h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

17:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 14

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.

18:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.

18:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 5

Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.

19:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 14

Hoy visitamos dos pueblos. En Priego, Pepe García elabora Liíllos de la abuela Rosario; y en Huelma, Andrés Rubio ya tiene todos los ingredientes para guisarnos un típico Carnerete.

19:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

20:00h

Comer en carretera +

Episodio 14

Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .

20:30h

Locos por el pan +

Episodio 8

Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.

Horario de noche

21:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 14

En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.

22:31h

Los fríos del verano +

Episodio 14

Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.

23:01h

Comer en carretera +

Episodio 14

Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .

23:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 5

Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.

00:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

00:31h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

01:01h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

02:55h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

03:21h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

04:10h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

04:36h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

05:02h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

05:28h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

05:54h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

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