Horario matinal
06:23h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
06:47h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
07:30h

Quique al cubo T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.
08:00h

Verano Fácil +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.
08:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.
09:30h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 292/*=$item['ep_name'];*/?>
Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.
10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
11:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique elabora estas recetas: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento y Chuletitas de cordero lechal empanadas con chutney.
11:30h

Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.
12:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
13:31h

Aires de Cádiz +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.
14:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 204/*=$item['ep_name'];*/?>
Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.
14:30h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
Horario de tarde
15:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.
15:30h

Masas saladas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.
16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.
16:31h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
17:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.
18:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.
18:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.
19:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos dos pueblos. En Priego, Pepe García elabora Liíllos de la abuela Rosario; y en Huelma, Andrés Rubio ya tiene todos los ingredientes para guisarnos un típico Carnerete.
19:31h

Aires de Cádiz +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.
20:00h

Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
20:30h

Locos por el pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
Horario de noche
21:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
22:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.
22:31h

Los fríos del verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.
23:01h

Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
23:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.
00:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
00:31h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
01:01h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
02:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.
02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
02:55h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
03:21h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
04:10h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
04:36h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
05:02h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
05:28h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
05:54h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.