El Pozo

Programación del 19 de Diciembre

Horario matinal

06:17h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

06:42h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 13

De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un 'cachopo cantábrico', unas verdinas de marisco y un postre 'de miedo' en el Palacio de Partarríu.

07:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 13

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.

08:00h

Blanca Navidad +

Episodio 14

Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.

08:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

09:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 124

Elena Aymerich elabora Besugo con tortitas de verdura y Tarta merengue con rosas.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 4

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

10:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

11:00h

Fiesta en casa +

Episodio 14

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lasaña de queso con salteado de pera y piñones y Solomillo de cerdo en salsa de membrillo con tirabeques salteados.

11:32h

Cocina de fiesta +

Episodio 14

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Langosta Thermidor y Huevo escalfado con foie, boletus y trufa.

12:04h

Pasión por el marisco +

Episodio 4

El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.

12:36h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

13:06h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 9

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

13:36h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

14:08h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +

Episodio 2

Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.

15:05h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 4

Kirsten transforma con sus creaciones de chocolate cualquier mesa en un espectáculo. Hoy prepara Tarta de naranja, Sándwiches de helado de caramelo, Galletas de mantequilla y Trufas de almendras.

15:33h

Alma de Navidad +

Episodio 1

Alma Obregón va a enseñarnos a preparar Galletas Linzer, que además sirven como decoración navideña, unos Cupcakes de turrón de Jijona y el tradicional Roscón de Reyes, pero con un toque original.

16:05h

Pasión por el marisco +

Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

16:33h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

17:05h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

17:36h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +

Episodio 2

Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.

18:33h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.

19:04h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real.

19:34h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

20:07h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

20:39h

Navidad sin cocinar +

Episodio 4

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.

21:09h

La Reina del chocolate. Especial Navidad +

Episodio 0

Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.

22:10h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 7

Castañas pilongas en dulce y Gañotes.

22:39h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +

Episodio 1

Hoy Jamie invita a su familia y amigos a un auténtico festín vegetariano: Paquetitos de queso crujientes y ensalada, Lasaña de coliflor de invierno y Pudín de caramelo pegajoso y café.

23:36h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

00:06h

Pasión por el marisco +

Episodio 4

El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.

00:37h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

01:08h

Navidad sin cocinar +

Episodio 4

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.

01:35h

La Reina del chocolate. Especial Navidad +

Episodio 0

Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.

02:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

02:55h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

03:21h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

04:13h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

04:39h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

05:05h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

05:57h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

La tienda de canal cocina