Programación del 19 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 541

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pollo a la bengalí y Natillas de cardamomo.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 37

Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 211

Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas.

09:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 13

Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

12:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 542

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Curry picante de calabaza y Bocata de tortilla con ventresca.

13:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 13

Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 13

Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

16:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 13

En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.

16:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

17:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 13

Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.

18:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

18:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 13

Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 291

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.

20:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

20:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

Horario de noche

21:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

21:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 13

Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

22:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 13

En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.

23:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 13

Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.

01:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

02:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho con lecho de lombarda.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 211

Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas.

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