Programación del 18 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 528

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas y Super cookie con helado.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 58

Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta de la pasión y naranja

09:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 14

Silvia Riolobos habla de pan y elabora crackers de avena y semillas con romero y pan de lino para sándwiches. Aitor Sánchez nos enseña los panes que sí podemos comer.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 742

Sergio Fernández elabora Empanada de queso feta y Muslos de pollo a la naranja.

11:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 204

Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 529

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas a la catalana y Galletas de avena con batido.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 14

Silvia Riolobos habla de pan y elabora crackers de avena y semillas con romero y pan de lino para sándwiches. Aitor Sánchez nos enseña los panes que sí podemos comer.

13:32h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

15:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

17:31h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

18:01h

Dime lo que comes +

Episodio 14

Silvia Riolobos habla de pan y elabora crackers de avena y semillas con romero y pan de lino para sándwiches. Aitor Sánchez nos enseña los panes que sí podemos comer.

18:33h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 105

Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

20:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.

20:30h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

21:01h

Dime lo que comes +

Episodio 14

Silvia Riolobos habla de pan y elabora crackers de avena y semillas con romero y pan de lino para sándwiches. Aitor Sánchez nos enseña los panes que sí podemos comer.

21:33h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

22:31h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 742

Sergio Fernández elabora Empanada de queso feta y Muslos de pollo a la naranja.

23:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver cocina un risotto cremoso con tomates asados, supertortitas con espinacas, queso y chile, pastel de verduras veraniego y quiche y sopa de espárragos.

00:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 529

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas a la catalana y Galletas de avena con batido.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 36

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: 3 salsa típicas y Pequeños patés calientes.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 14

Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, chocolate negro y pan de molde con semillas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 58

Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta de la pasión y naranja

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