Programación del 18 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Verónica llega hasta la preciosa localidad de La Paz, en Baja California Sur. Allí la espera una abuelita muy especial, Doña Moncha, con quien cocinará una exquisita manta raya del mar de Cortés.

06:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 13

Anna elabora Tarta de queso clásica, Tartaletas de queso con chocolate, Tarta de queso con lima y Piruletas de tarta de queso mojadas en chocolate.

07:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 1

Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

08:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

08:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 6

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

09:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 39

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 14

Anna elabora Ganache de chocolate, Tartaletas de ganache, Pasteles con centro de chocolate fundido, Tarta Ópera y Trufas de chocolate cremosas.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

10:30h

De la tierra +

Episodio 11

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 34

En la ciudad de Zacatecas Verónica conocerá a Ana Luz. Con ella descubrirá los secretos del pipián con nopales, un platillo que preparará para más de 40 familiares.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 28

Juan Pozuelo elabora Gambas a la gabardina con salsa rosa y Cachopo de ternera con queso azul.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 722

Sergio Fernández elabora Bacalao al ajoarriero y Tarta de piña.

12:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

14:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 6

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

14:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 39

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

16:00h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

18:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

18:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

Horario de noche

21:00h

De la tierra +

Episodio 11

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils

22:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

23:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

23:30h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

01:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

01:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

02:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

03:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 34

En la ciudad de Zacatecas Verónica conocerá a Ana Luz. Con ella descubrirá los secretos del pipián con nopales, un platillo que preparará para más de 40 familiares.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

05:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

La tienda de canal cocina