Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 398/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos con pulpo y Casadielles exprés.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestra repostera Belén elabora una Tarta de migas con ruibarbo y, como segunda receta, Belén nos prepara un irresistible Biscuit helado con chocolate caliente.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Cinta de lomo Wellington y Brownie de chocolate con helado rápido.
09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 291/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.
10:30h

Del agua +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.
11:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).
12:00h

Quique al cubo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 399/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa y Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.
14:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 225/*=$item['ep_name'];*/?>
Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.
14:30h

Del agua +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, Belén Rodríguez propone crear Petisús rellenos de tofee, avellana y nata. Para su segunda receta, dejaremos volar la imaginación para elaborar una Tarta de manzana de cuento.
16:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 89/*=$item['ep_name'];*/?>
Entramos en Sorlut de Galerías Canalejas, en el restaurante La querida, en Kököchín Restaurante, en el restaurante La única y en el restaurante No drama concept.
17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
17:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.
19:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 145/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.
20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
21:30h

Del agua +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan de escanda y Panchón.
22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
23:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).
23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
00:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 89/*=$item['ep_name'];*/?>
Entramos en Sorlut de Galerías Canalejas, en el restaurante La querida, en Kököchín Restaurante, en el restaurante La única y en el restaurante No drama concept.
00:30h

Quique al cubo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.
01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.
03:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brie de chocolate, Galletas de chocolate, las clásicas Bombas de chocolate caliente y, para terminar, Rollos de chocolate glaseados.
04:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 145/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Cinta de lomo Wellington y Brownie de chocolate con helado rápido.