Programación del 18 de Febrero

Horario matinal

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 56

Diana Cabrera elabora Buñuelos de verduras y gambas y Dorada con berenjenas y mozzarella

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

20:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 56

Diana Cabrera elabora Buñuelos de verduras y gambas y Dorada con berenjenas y mozzarella

La tienda de canal cocina