Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Programación del 17 de Octubre

Horario matinal

06:23h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 16

De vuelta en Riglos, nos preparan Caracoles con ajaceite y su sabroso Ternasco de cordero criado en los ricos pastos de esta zona montañosa.

06:49h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 2

Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.

07:03h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

07:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 12

Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

09:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 3

Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 12

Habas salteadas y Pimientos con sangacho.

10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 12

En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.

11:31h

Productos artesanos T4 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.

12:02h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 3

Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.

12:32h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.

13:03h

Quique al cubo T2 +

Episodio 12

Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.

13:34h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

14:05h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

14:34h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara una noche de tacos de panceta de cerdo asada con salsa de pimiento rojo picante, alubias negras, ensalada de col y salsa de tomate verde. De postre tomarán un semifreddo de chocolate.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

16:02h

Dulces infalibles +

Episodio 12

Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.

16:33h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 12

En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.

17:04h

Fiesta en casa +

Episodio 12

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Deviled eggs (huevos rellenos estilo USA) y Strudel de pollo, champiñones y manzana.

17:33h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: Arroz: el gran amigo del ahorro. ¡Domínalo con estos trucos!: Arroz seco de puerros, alubias y coliflor y Arroz caldoso de matanza.

18:03h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

18:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.

19:04h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 12

Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.

19:35h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

20:04h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara una noche de tacos de panceta de cerdo asada con salsa de pimiento rojo picante, alubias negras, ensalada de col y salsa de tomate verde. De postre tomarán un semifreddo de chocolate.

Horario de noche

21:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

21:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 4

Zahara de la Sierra, uno de los pueblos blancos gaditanos de vistas privilegiadas, tiene una gastronomía tradicional con recetas como ' Los quemones' o los asados de chivito y el queso payoyo.

22:02h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 12

Habas salteadas y Pimientos con sangacho.

22:34h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Usuzukuri de salmón con mahonesa de aguacate y Conejo frito con salsa agridulce y arroz salvaje.

23:05h

Comer en carretera +

Episodio 12

Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.

23:36h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 3

Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.

00:05h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

00:33h

Fiesta en casa +

Episodio 12

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Deviled eggs (huevos rellenos estilo USA) y Strudel de pollo, champiñones y manzana.

01:01h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara una noche de tacos de panceta de cerdo asada con salsa de pimiento rojo picante, alubias negras, ensalada de col y salsa de tomate verde. De postre tomarán un semifreddo de chocolate.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

02:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

02:55h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 2

Mincho destapat y Olla callosina.

03:21h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 3

Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.

03:47h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

04:13h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 5

Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.

04:39h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

05:05h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 7

Merendera del pobre y Carcasonas.

05:31h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

05:57h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 9

De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.

La tienda de canal cocina