Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta en Riglos, nos preparan Caracoles con ajaceite y su sabroso Ternasco de cordero criado en los ricos pastos de esta zona montañosa.
06:49h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:03h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
07:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.
08:00h

Celebrar en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.
08:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
09:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Habas salteadas y Pimientos con sangacho.
10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
11:31h

Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
12:02h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.
12:32h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.
13:03h

Quique al cubo T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.
13:34h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.
14:05h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 268/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.
14:34h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara una noche de tacos de panceta de cerdo asada con salsa de pimiento rojo picante, alubias negras, ensalada de col y salsa de tomate verde. De postre tomarán un semifreddo de chocolate.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.
16:02h

Dulces infalibles +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.
16:33h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
17:04h

Fiesta en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Deviled eggs (huevos rellenos estilo USA) y Strudel de pollo, champiñones y manzana.
17:33h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Arroz: el gran amigo del ahorro. ¡Domínalo con estos trucos!: Arroz seco de puerros, alubias y coliflor y Arroz caldoso de matanza.
18:03h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.
18:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.
19:04h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.
19:35h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
20:04h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara una noche de tacos de panceta de cerdo asada con salsa de pimiento rojo picante, alubias negras, ensalada de col y salsa de tomate verde. De postre tomarán un semifreddo de chocolate.
Horario de noche
21:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.
21:31h

Pueblos para comérselos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Zahara de la Sierra, uno de los pueblos blancos gaditanos de vistas privilegiadas, tiene una gastronomía tradicional con recetas como ' Los quemones' o los asados de chivito y el queso payoyo.
22:02h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Habas salteadas y Pimientos con sangacho.
22:34h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Usuzukuri de salmón con mahonesa de aguacate y Conejo frito con salsa agridulce y arroz salvaje.
23:05h

Comer en carretera +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
23:36h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.
00:05h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
00:33h

Fiesta en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Deviled eggs (huevos rellenos estilo USA) y Strudel de pollo, champiñones y manzana.
01:01h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara una noche de tacos de panceta de cerdo asada con salsa de pimiento rojo picante, alubias negras, ensalada de col y salsa de tomate verde. De postre tomarán un semifreddo de chocolate.
02:00h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.
02:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
02:55h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mincho destapat y Olla callosina.
03:21h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
03:47h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas candeledanas y Ajocano.
04:13h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
04:39h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
05:05h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Merendera del pobre y Carcasonas.
05:31h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
05:57h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.