Programación del 17 de Julio

Horario matinal

06:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado da una fiesta a su equipo favorito de curling y les sorprende con una tarta muy especial.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 587

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesas turcas de cordero y Ensalada de rúcula con queso azul y pera.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 12

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de mantequilla de cacahuetes y Petisú de crema.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 35

Marta Yanci elabora Blinis con pepino y yogur griego y Pasta con crema de gouda y bacon

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 56

Blanca Mayandía elabora su Versión de coca de caballa, y milhojas de chocolate y albaricoques.

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 13

Poncho te deleita con su favorito rib eye de cerdo con una costra de adobo de chocolote, que sirve con frijoles refritos y plátano asado.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 691

Sergio Fernández elabora Tortillitas de garbanzo y Pollo a la naranja.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 588

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tosta de secreto ibérico caramelizado y Ensalada escalibada.

13:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 24

Juan Pozuelo elabora Cazón en adobo con salsa tártara y Albóndigas de pollo en escabeche.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 56

Blanca Mayandía elabora su Versión de coca de caballa, y milhojas de chocolate y albaricoques.

14:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 11

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 13

Poncho te deleita con su favorito rib eye de cerdo con una costra de adobo de chocolote, que sirve con frijoles refritos y plátano asado.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

16:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

17:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 24

Juan Pozuelo elabora Cazón en adobo con salsa tártara y Albóndigas de pollo en escabeche.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 56

Blanca Mayandía elabora su Versión de coca de caballa, y milhojas de chocolate y albaricoques.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 58

Elena Aymerich elabora Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón y Dorada al horno con verduras y aceite de albahaca.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 13

Poncho te deleita con su favorito rib eye de cerdo con una costra de adobo de chocolote, que sirve con frijoles refritos y plátano asado.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 56

Blanca Mayandía elabora su Versión de coca de caballa, y milhojas de chocolate y albaricoques.

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 691

Sergio Fernández elabora Tortillitas de garbanzo y Pollo a la naranja.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

00:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 11

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 588

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tosta de secreto ibérico caramelizado y Ensalada escalibada.

03:31h

Cocina griega +

Episodio 13

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel).

04:01h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo

05:01h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 35

Marta Yanci elabora Blinis con pepino y yogur griego y Pasta con crema de gouda y bacon

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