Programación del 17 de Julio

Horario matinal

06:03h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

06:33h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 45

Juan Pozuelo elabora Tallarines a la carbonara y Bacalao ajoarriero.

07:03h

Cocina de familia T2 +

Episodio 34

Elena Aymerich elabora Pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y Donuts de chocolate al horno glaseados

07:31h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

08:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

10:00h

Cocina turca +

Episodio 13

Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de bulgur y Okras en aceite de oliva.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

12:30h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 445

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Quesadillas de pollo y setas y Cóctel de camarones mexicano.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

14:31h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

16:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

17:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

17:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

18:01h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

18:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 46

Juan Pozuelo elabora Menestra de verduras y Albóndigas de merluza y gambas.

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

19:31h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

21:03h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 557

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

23:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 13

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

01:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:31h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

03:01h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

03:32h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

04:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

04:33h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

05:02h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

05:33h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

La tienda de canal cocina