Programación del 17 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 11

En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 564

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Rollitos de pato con mango.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 34

Rocío Arroyo elabora Mantecado de Avilés y Marañuelas de Candás.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 211

Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas.

09:00h

Locos por el pan +

Episodio 1

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho con lecho de lombarda.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 79

Juan Pozuelo elabora Escalivada con bacalao a la brasa y Rosquillas.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

11:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 565

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tajín de cordero exprés y Canutillos de fresa.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 13

Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 13

Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 3

Hoy conocemos la cuidad de Livorno y su impresionante cultura de pescado y marisco. Inspirada en los platos locales de Livorno, Nisha prepara su versión de Guiso de pescado, ligero y afrutado.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 13

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de calabaza y Brownie S''More.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 13

Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.

18:00h

Locos por el pan +

Episodio 1

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 57

Elena Aymerich elabora Cocido ligero con carrillera y pollo y Frambuesas gratinadas con sabayón de moscatel.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 12

Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

22:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 3

Hoy conocemos la cuidad de Livorno y su impresionante cultura de pescado y marisco. Inspirada en los platos locales de Livorno, Nisha prepara su versión de Guiso de pescado, ligero y afrutado.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 17

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Hamburguesa de pollo picante y un Rocky Road.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 13

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

00:30h

Locos por el pan +

Episodio 1

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 13

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de calabaza y Brownie S''More.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 13

Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 57

Elena Aymerich elabora Cocido ligero con carrillera y pollo y Frambuesas gratinadas con sabayón de moscatel.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 211

Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas.

La tienda de canal cocina