Programación del 17 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 210

Begoña Rodrigo elabora Fideos udon con espinacas, algas y tofu y Spring roll de chorizo.

06:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 14

Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 4

Miquel Guarro elabora Tartaleta extra crunchy con crema y frutas, Roca de chocolate leche, almendra, café y naranja y Pavlova de cacao.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 707

Sergio Fernández elabora Garbanzos con gambas y Lomo al chocolate.

08:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 55

Diana Cabrera elabora Crema de calabacín con judías blancas y bacalao y Brocheta de pavo, membrillo y queso.

09:00h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 11

En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 11

Silvia Riolobos habla de bollería industrial y elabora cookies de tahini y chocolate y pastel de coco y frutos rojos. Aitor Sánchez explica por qué es tan perjudicial su consumo.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 11

Miquel Guarro elabora Carrotcake sin tonterías, Pancakes con salsa de chocolate y Chocolate a la taza siempre listo.

12:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 542

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Curry picante de calabaza y Bocata de tortilla con ventresca.

13:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 11

En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 11

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

Horario de tarde

15:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 11

Miquel Guarro elabora Carrotcake sin tonterías, Pancakes con salsa de chocolate y Chocolate a la taza siempre listo.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.

17:00h

Dos Miradas +

Episodio 2

En esta ocasión, Verónica le descubre a Rafael Soy Kitchen, el único restaurante chino de autor en Madrid. Por otro lado, Rafael lleva a Verónica al histórico Zalacaín.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 11

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

18:00h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

20:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

20:30h

Supera esto! +

Episodio 11

Johann cocina Lentejas caviar con calamar en su tinta y alioli de perejil, Blanca cocina Falafel de lenteja roja con salsa de verduras asadas y estragón y Julius elabora Ensalada de lentejas Tex Mex.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 11

En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.

22:30h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 11

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

23:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

00:00h

Dos Miradas +

Episodio 2

En esta ocasión, Verónica le descubre a Rafael Soy Kitchen, el único restaurante chino de autor en Madrid. Por otro lado, Rafael lleva a Verónica al histórico Zalacaín.

00:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.

01:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 3

Ainsley viaja por Granada y cocina un Medallón de cerdo con ron, nata y salsa de nuez moscada servido con Puré de batata y Col china salteada. Para terminar, prepara el cóctel Muerte por chocolate.

01:30h

La abuela Lolita +

Episodio 11

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Sopas de ajo y Pechuga de pollo salteada con verduritas.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 33

Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.

02:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

03:00h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

04:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

05:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 55

Diana Cabrera elabora Crema de calabacín con judías blancas y bacalao y Brocheta de pavo, membrillo y queso.

La tienda de canal cocina