Programación del 16 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Rosca de yema y Tarta de peras con almendras.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 232

Mª José San Román elabora Raviolis de cordero y Turrón helado con avellanas.

09:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 122

Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 12

Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

11:30h

Celebrar en casa +

Episodio 12

Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

12:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

13:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 12

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 12

Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

14:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

Horario de tarde

15:00h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 2

La gran cena de Navidad Jamie convierte el pavo en exquisita Corona rellena de albaricoques, nueces y salvia. A ello añade las Patas del pavo asadas con Verduras asadas navideñas y Salsa de castañas.

15:30h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 12

Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 12

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 12

Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 122

Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

20:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

21:08h

Blanca Navidad +

Episodio 12

Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.

21:39h

Cocina de fiesta +

Episodio 12

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.

22:10h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

22:41h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 2

La gran cena de Navidad Jamie convierte el pavo en exquisita Corona rellena de albaricoques, nueces y salvia. A ello añade las Patas del pavo asadas con Verduras asadas navideñas y Salsa de castañas.

23:13h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

23:47h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

00:21h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

00:50h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

01:19h

Cocina de fiesta +

Episodio 12

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.

01:30h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 2

La gran cena de Navidad Jamie convierte el pavo en exquisita Corona rellena de albaricoques, nueces y salvia. A ello añade las Patas del pavo asadas con Verduras asadas navideñas y Salsa de castañas.

02:00h

Especial Dulces del Mundo +

Episodio 0

En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.

02:30h

Celebrar en casa +

Episodio 12

Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.

03:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas y Lentejas con calamares en su tinta.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 122

Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 232

Mª José San Román elabora Raviolis de cordero y Turrón helado con avellanas.

La tienda de canal cocina