Programación del 16 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

06:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 13

En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.

08:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

08:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 10

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas y Pollo asado pintado.

09:00h

Dulces infalibles +

Episodio 10

Miquel Guarro elabora El gofre definitivo, Piña asada con crema de chocolate blanco tostado y granizado de lima y Barrita energética.

09:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 1

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brie de chocolate, Galletas de chocolate, las clásicas Bombas de chocolate caliente y, para terminar, Rollos de chocolate glaseados.

10:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

10:30h

Locos por el pan +

Episodio 2

Visitamos Malta con Andrew Cannole. Allí conoceremos a sus mejores panaderos y la comida local. El pan forma una parte importante de la historia gastronómica de esta bonita isla mediterránea.

11:00h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

12:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

13:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 22

Por el interior de España, recordamos exquisitos sabores de antaño: los Huevos guisados de Fuentes de Nava, la Vianda y el Adobat de Sopeira y el Dulce mostillo de vino de Tabuenca.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 7

Quique Barella elabora tres recetas: Alubias pintas con arroz, Raya con sopa de galeras y huevas de tobiko y Berenjenas a la miel.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 4

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.

Horario de tarde

15:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

15:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 6

Mark dedica este episodio a las verduras: Estofado de coliflor, Dahl de lentejas, Verduras asadas (miniclase) y Ensalada de remolacha horneada con sal.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 14

Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

17:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 22

Por el interior de España, recordamos exquisitos sabores de antaño: los Huevos guisados de Fuentes de Nava, la Vianda y el Adobat de Sopeira y el Dulce mostillo de vino de Tabuenca.

18:00h

Locos por el pan +

Episodio 2

Visitamos Malta con Andrew Cannole. Allí conoceremos a sus mejores panaderos y la comida local. El pan forma una parte importante de la historia gastronómica de esta bonita isla mediterránea.

18:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 7

Quique Barella elabora tres recetas: Alubias pintas con arroz, Raya con sopa de galeras y huevas de tobiko y Berenjenas a la miel.

19:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

19:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +

Episodio 2

Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.

20:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

20:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 4

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.

21:30h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

22:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 6

Mark dedica este episodio a las verduras: Estofado de coliflor, Dahl de lentejas, Verduras asadas (miniclase) y Ensalada de remolacha horneada con sal.

22:30h

Locos por el pan +

Episodio 2

Visitamos Malta con Andrew Cannole. Allí conoceremos a sus mejores panaderos y la comida local. El pan forma una parte importante de la historia gastronómica de esta bonita isla mediterránea.

23:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 7

Quique Barella elabora tres recetas: Alubias pintas con arroz, Raya con sopa de galeras y huevas de tobiko y Berenjenas a la miel.

23:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

00:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 4

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

01:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 6

Mark dedica este episodio a las verduras: Estofado de coliflor, Dahl de lentejas, Verduras asadas (miniclase) y Ensalada de remolacha horneada con sal.

01:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +

Episodio 2

Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 22

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Bundt cake de cítricos y semillas de amapola e Isla flotante.

02:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

03:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

04:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 1

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brie de chocolate, Galletas de chocolate, las clásicas Bombas de chocolate caliente y, para terminar, Rollos de chocolate glaseados.

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 10

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas y Pollo asado pintado.

05:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 22

Por el interior de España, recordamos exquisitos sabores de antaño: los Huevos guisados de Fuentes de Nava, la Vianda y el Adobat de Sopeira y el Dulce mostillo de vino de Tabuenca.

05:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

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