Programación del 16 de Junio

Horario matinal

06:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 562

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de guacamole y Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 12

Marta Yanci elabora Ensalada de mango y cangrejo sobre crema de aguacate y Croquetas de pollo asado en su salsa

09:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 15

La Caravana de Canal Cocina viajará hasta Murcia, para asistir a la Fiesta del Melón en Torre Pacheco.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 12

Ingredientes felices: Maíz y Fruta de la pasión. Recetas: Tacos de maíz con pollo especiado y salsa y Copa de ricotta, yogur y fruta de la pasión.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 34

Blanca Mayandía elabora Ceviche de langostinos con tartar de verduras y algas y shiso crujiente y Tartitas frías de mango con bizcocho genovés de naranja.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 663

Sergio Fernández elabora Arroz con marisco y Peras al vino.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 12

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Saganaki garides (Gambas con salsa) y Kalamária me spanaki (Calamar con espinacas).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 563

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata de berenjenas y Hojuelas con salsa de chocolate.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 34

Blanca Mayandía elabora Ceviche de langostinos con tartar de verduras y algas y shiso crujiente y Tartitas frías de mango con bizcocho genovés de naranja.

14:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

15:30h

Justine en Queensland +

Episodio 6

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 34

Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 12

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Saganaki garides (Gambas con salsa) y Kalamária me spanaki (Calamar con espinacas).

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

18:00h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 34

Blanca Mayandía elabora Ceviche de langostinos con tartar de verduras y algas y shiso crujiente y Tartitas frías de mango con bizcocho genovés de naranja.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 15

La Caravana de Canal Cocina viajará hasta Murcia, para asistir a la Fiesta del Melón en Torre Pacheco.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 34

Blanca Mayandía elabora Ceviche de langostinos con tartar de verduras y algas y shiso crujiente y Tartitas frías de mango con bizcocho genovés de naranja.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 663

Sergio Fernández elabora Arroz con marisco y Peras al vino.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

00:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 15

La Caravana de Canal Cocina viajará hasta Murcia, para asistir a la Fiesta del Melón en Torre Pacheco.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 6

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 12

Nacho Rubio en compañía de Alexandra Jiménez preparan Risotto de boletus y calabaza.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 563

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata de berenjenas y Hojuelas con salsa de chocolate.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 34

Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza

04:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:00h

Cocina griega +

Episodio 12

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Saganaki garides (Gambas con salsa) y Kalamária me spanaki (Calamar con espinacas).

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 12

Marta Yanci elabora Ensalada de mango y cangrejo sobre crema de aguacate y Croquetas de pollo asado en su salsa

La tienda de canal cocina